Crepas de chocolate rellenas de frambuesas

Avatar Cocina Fácil | enero 17, 2018 102 Vistas 0 Likes 3 de 1 estrellas

102 Vistas 3 de 1 estrellas Califícala

Crepas dulces

Ingredientes

[4 cucharadas de cocoa en polvo cernida,1/2 taza de harina,2 huevos,1 taza de leche,1 cucharada de mantequilla derretida,1 cajita de frambuesas,1/2 taza de ron o vino blanco,1/2 litro de crema para batir,4 cucharadas de azúcar glass]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pon las frambuesas en un tazón, báñalas con el ron o vino y deja marinar 10 minutos a temperatura ambiente.

2. Mientras, prepara las crepas: licua los huevos con la leche, sin apagar el motor agrega la harina por partes, hasta que esté integrada (no debe haber grumos).

3. Sin apagar el motor añade la cocoa y cuando se forme una mezcla homogénea, vacía en un tazón e incorpora la mantequilla.

4. Vacía un poco de la masa en una sartén pequeña con recubrimiento antiadherente, ladea el trasto para cubrir el fondo y cocina a fuego medio hasta que la crepa esté cocida por la parte de abajo.

5. Voltéala para cocerla del otro lado; retira y reserva. Repite el procedimiento hasta terminar la masa.

6. Bate la crema con el azúcar glass hasta que al levantar las aspas de la batidora, se formen picos.

7. Escurre las frambuesas, incorpóralas a la crema, rellena las crepas y dales forma de tacos.

Ingredientes

This recipe has no ingredients

Instrucciones

This recipe has no instructions


102 Vistas 3 de 1 estrellas Califícala


>
>