Cubos de salmón con ajonjolí

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 4 medallones de salmón
  • Sal y pimienta
  • 0.5 taza de ajonjolí
  • 1 huevo batido
  • Aceite para freír 

Preparación

  1. Corta el salmón en cubos. Salpimiéntalos a tu gusto.
  2. Vacía el ajonjolí en un plato.
  3. Sumerge los cubos en el huevo.
  4. Pasa los cubos de salmón sobre el ajonjolí cubriendo las bases y fríelos en el aceite hasta que el ajonjolí dore. Sirve caliente.

¿No sabes qué hacer de comer? El salmón siempre será una gran opción. Este rico pescado es buenísimo para tu salud, combina con todo y puedes comerlo a cualquier hora. ¡Buen provecho!

En esta Cuaresma te invitamos a revisar qué recetas tenemos en Cocina Fácil. Además de preparar el típico platillo de esta temporada como mojarra empapelada, camarones empanizados y pescado a la veracruzana, te recomendamos cocinar nuevas recetas pues te garantizamos que tendrán un súper sabor.

Arriésgate a poner a prueba tus habilidades en la cocina, toma nota de las recetas que más se te antojen y ve haciendo tu propio recetario, de esa forma planearás el menú de hasta una semana. Dinos qué tal te quedó y no olvides calificar tu platillo favorito.

¡Buen provecho!

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado