Cucuruchos rellenos

Cucuruchos rellenos

Ingredientes

[200 g de pasta de hojaldre ,1 taza de arroz cocido ,1/2 barrita de mantequilla ,1/3 de taza de nuez picada,1/3 de taza de pistaches pelados y picados,1/4 de cebolla finamente picada,1 huevo batido ,Sal y pimienta al gusto ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sobre una superficie ligeramente enharinada extiende la pasta para dejarle 1/2 cm de grosor; corta 10 ó 12 tiras de 30 cm de largo por 1 cm de ancho.

2. Enróllalas en trozos de papel aluminio grueso en forma de conos, barnízalos con el huevo y colócalos en una charola ligeramente engrasada.

3. Hornea, en horno precalentado, 15 minutos a 180°C o hasta que estén dorados; retíralos y deja enfriar antes de desprenderlos de los conos de aluminio; reserva.

4. Aparte, cocina el arroz en 2 1/2 tazas de agua durante 20 minutos o hasta que esté cocido y el líquido se haya evaporado; retira.

5. En una cacerola calienta la mantequilla, acitrona la cebolla, agrega la nuez y los pistaches y revuelve.

6. Incorpora el arroz, sazona, retira de la estufa y deja enfriar; rellena los conos y repártelos entre las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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