Cuete a la vinagreta

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

[1/2 taza de vinagre ,1/4 de taza de aceite de oliva ,1 cucharada de hierbas finas ,Sal y pimienta al gusto] [1/2 kg de cuete de res ,1⁄4 de cebolla ,3 hojas de laurel ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la carne en la olla de presión con agua suficiente, la cebolla, las hojas de laurel y sal durante 30 minutos después de que escape el vapor.

2. Saca la carne y espera a que se enfríe antes de rebanarla; acomódala en un refractario.

3. Mezcla los ingredientes para la vinagreta y viértela sobre la carne; deja marinar 1 hora a temperatura ambiente antes de servir.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado