Cuete mechado con verduras

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Ingredientes

[3/4 de kg de cuete de res abierto,2 tazas de mezcla de verduras jardinera (precocidas),1 taza de vino blanco ,1/4 de taza de ejotes en trozos precocidos ,1 taza de caldo de pollo ,1/4 de barrita de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Con 1 cucharadita de mantequilla engrasa un refractario y reserva.

2. Derrite el resto de la mantequilla en una cacerola y sofríe las verduras, cuando se vean brillosas, sazona con sal y pimienta, retira de la estufa y reserva.

3. Sazona la carne con sal y pimienta y sofríela en el mismo trasto para sellarla (si es necesario, añade un poco de aceite); retírala.

4. Rellénala con las verduras, colócala en el refractario y báñala con el vino y el caldo; cubre con papel aluminio.

5. Hornea, en horno precalentado, durante 40 minutos a 180°C o hasta que la carne esté cocida y suave.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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