Cupcakes de miedo

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 2 tazas de harina cernida
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de aceite
  • 1 taza de leche
  • 5 huevos
  • 2 cucharaditas de polvos para hornear, cernidos
  • 1 cucharada de extracto de vainilla

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180 ºC.
  2. Licúa los ingredientes en el orden que vienen en la receta. Cuando estén integrados, vierte la mezcla en moldes para panqué con capacillos a 3/4 de su capacidad.
  3. Hornea por 30 minutos o hasta que estén cocidos; sácalos y reserva.
  4. Pinta el betún de verde para formar brujitas. El betún blanco úsalo para los fantasmas y el de chocolate para formar arañas y murciélagos.
  5. Termina la decoración cortando las galletas en triángulos. Dale el toque final a tus obras con los dulces de ojito y los chocolates conforme a tu gusto. Ofrece.

Jamás un postre había sido tan temido y amado al mismo tiempo, hasta que conocimos los cupcakes de miedo, un exquisito postre ideal para provocar temor en chicos y grandes, pero también demasiado antojo que querrás devorarlos todos; no esperes más para sorprender a todos en tu próxima fiesta de Halloween.

¿Cuánta azúcar debes consumir?

En una dieta normal, el azúcar representa sólo el 10% total del requerimiento energético diario. Esto quiere decir que si una persona debe adquirir 2000 calorías por día, la cantidad de azúcar que debe consumir es de máximo 50 gramos. Esta cifra está muy por debajo de lo que el mexicano consume: llega a más de 120 gramos al día (México es el principal consumidor de refrescos).

La recomendación diaria depende del género y edad

Niños, 12 gramos de azúcar al día Mujeres, 20 gramo de azúcar al día Hombres, 36 gramos de azúcar al día Disfruta de más increíbles recetas para Día de Muertos o Halloween sólo en Cocina Fácil.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado