Dedos de pescado con aderezo de yogur

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado, cortados en tiras
  • 1 limón, el jugo
  • 2 huevos
  • 3 cdas. de harina
  • 1 cda. de sal Aceite, el necesario
  • 1 taza de yogur
  • 1 cda. de queso parmesano rallado

Preparación

  1. Baña los filetes de pescado con el jugo de limón. Enharina los filetes.
  2. Bate las claras a punto de turrón, agrega las yemas y cubre las tiras con el huevo.
  3. Calienta el aceite y fríe el pescado. Reserva en papel absorbente hasta que termines las piezas.
  4. Mezcla el yogur con un poco de sal y queso. Sirve.

A los niños les encanta el pescado, siempre y cuando lo sepamos preparar de una forma rica y fácil de comer. Estos dedos de pescado con yogur son ideales para el desayuno. ¡Comprúebalo tú misma! Te interesa: Beneficios del pescado para la dieta de toda tu familia

Cómo servirle este desayuno a tu hijo

Dale a tus niños máximo cuatro dedos de pescado y acompáñalos con una ensalada o guarnición de verduras variadas. Recuerda que las verduras lo ayudarán a sentirse satisfecho, así evitará sentir hambre antes de la hora de la comida.

Los desayunos para niños más deliciosos los encuentras en Cocina Fácil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado