Dip de ostión ahumado en mousse

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1 lata de ostiones ahumados drenada
  • 1/4 de taza de crema
  • 1 taza de crema para batir
  • 1 baguette en rebanadas doradas

Preparación

  1. Licua los ostiones drenados con la crema.
  2. Bate la crema para
  3. batir hasta formar picos. Envuelve perfectamente con ella la mezcla anterior.
  4. Limpia la lata de los ostiones muy bien. Coloca ahí el mousse y refrigéralo durante 1 hora.
  5. Sirve junto con la baguette. Tuesta las rebanadas poco antes de servir.

Si buscas darle un sabor exótico a tus botanas, este dip de ostión en mousse es perfecto, además de muy fácil de preparar. Sigue leyendo y conoce la receta.

Te interesa: La selección de las botanas españolas

Lista de botanas con las que puedes acompañar tus dips:

  • Nachos
  • Mini Toasts
  • Galletas saladas
  • Papas fritas
  • Pretzels
  • Palitos de pan fritos
  • Palitos de verdura
  • Trozos de chicharrón de cerdo
  • Trozos de tortilla crujiente

¿Ya tienes antojo de más dips? Conoce 15 deliciosos dips para que acompañes tus botanas favoritas ¡y pásala en grande!

E inspírate a prepararlos con este dip de alcachofa y parmesano:

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado