Dips rápidos y deliciosos

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Para las reuniones en casa

Ingredientes

[125 g de queso parmesano fresco, en trozos,5 cucharadas de piñones,Un diente de ajo picado,2 puñados grandes de hojas de albahaca lavadas,3/4 de taza de aceite de oliva,Sal y pimienta] [500 g de frijoles en lata, escurridos y lavados,Un diente de ajo triturado,75 ml de aceite de oliva ,60 ml de jugo de limón ,2 cucharadas de perejil liso, picado,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua los frijoles en el procesador de alimentos y añádeles el ajo, el aceite y el jugo de limón. Procesa de nuevo hasta que se incorporen bien todos los ingredientes.

2. Pasa a un tazón la preparación y esparce encima el perejil. Sazona con sal y pimienta al gusto.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado