Guarnición vegana: ejotes a la mantequilla con almendras

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Ingredientes

  • 2 cdas. de mantequilla vegetal
  • 2 tazas de ejotes blanqueados
  • ½ de taza de almendras fileteadas
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Calienta la mantequilla en una sartén hasta fundirla. Añade los ejotes junto con las almendras y saltea hasta que notes que se doran.
  2. Salpimienta a tu gusto. Sirve caliente.

Nada mejor que una deliciosa combinación de sabores para disfrutar de una dieta vegana. Es por eso que queremos compartirte estos ejotes a la mantequilla con almendra, perfectos para servir como guarnición. Te interesa: 41 ideas de recetas veganas para una dieta saludable

5 Tips básicos para iniciar una dieta vegana

  1. Cuida lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación
  2. Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
  3. Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
  4. Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
  5. Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.

¿Eres fan de las almendras ? No dejes de consentirte con más recetas y conoce los beneficios que tienen para tu salud.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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