Ensalada capresse con nopal y aceite de chile

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 2 quesos oaxaca en rebanadas medianas
  • 4 jitomates en rebanadas medianas
  • 5 nopales chicos
  • 1 tsp de chile de árbol en aceite
  • 2 tbsp de aceite de oliva
  • 1 tbsp de vinagre balsámico
  • 2 tbsp de jugo de limón 

Preparación

  1. Asa los nopales y las rebanadas de jitomate a la parrilla.
  2. Mézclalos en un tazón con el queso, los aceites, el vinagre balsámico y el jugo de limón.
  3. Salpimienta y sirve.

Estos son los ingredientes que necesitas para hacer una ensalada capresse con nopal y aceite de chile. Con esta receta te demostramos que hay recetas deliciosas sin carne. Sigue navegando en el sitio de Cocina Fácil para que puedas disfrutar de éstas y otras delicias.

No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

¡Buen provecho!

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado