Ensalada de arúgula con aderezo de arándano

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Rica y sana

Ingredientes

[4 tazas de arúgula,1 barra de queso de cabra con ceniza,1 taza de arándanos frescos,1/4 de taza de agua,1/2 taza de azúcar,3 cucharadas de vinagre de moscatel,3 cucharadas de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca los arándanos con el azúcar y el agua en una olla mediana. Cuece a fuego medio hasta que hierva, baja al mínimo y sigue cocinando por 20 minutos más.

2. Permite que la mezcla enfríe. Incorpora el aceite de oliva, el vinagre y salpimienta.

3. Rebana el queso. Mézclalo con la arúgula y añade algunas cucharadas de aderezo. Sirve.

Más fabulosas ensaladas para tu familia:

Ensalada de berros y sandía

Ensalada de espinacas con vinagreta de naranja

Ensalada de lechuga y aguacate con aderezo de mostaza

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado