Ensalada de kale con moras y parmesano, ¡deliciosa!

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Ingredientes

  • 4 tazas de kale troceado
  • 1/2 naranja en jugo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1 taza de láminas de queso parmesano
  • 1 taza de moras azules

Preparación

  1. Mezcla el kale con el jugo de naranja, el aceite de oliva y el vinagre.
  2. Agrega el queso parmesano y las moras, salpimienta y sirve.

Una de las principales recetas que debes aprender a hacer, si estás decidido a comer más saludable, es la ensalada de kale. Puedes complementarla con todos los ingredientes que se te ocurran. En esta ocasión nosotros le agregamos moras y queso parmesano. ¡Deli! Esperamos la difrutes.

5 Tips básicos para iniciar una dieta vegana

  1. Cuida lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación
  2. Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
  3. Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
  4. Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
  5. Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.

Conoce más tips para comenzar una dieta vegana en Cocina Fácil

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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