Ensalada de lentejas con naranja y menta

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 200 gram de lentejas
  • 2 tbsp de aceite de oliva
  • 1 naranja
  • Hojas de menta al gusto
  • Sal

Preparación

  1. Coce las lentejas en un litro de agua por 30 minutos para que estén tiernas. Escurre y reserva.
  2. Prepara la vinagreta mezclando el jugo de naranja con el aceite, el vinagre y las hojas de menta para que suelten sabor. Salpimienta.
  3. Pela la naranja para obtener supremas (cuida quitar bien la parte blanca y toda la piel para dejar la carne limpia). Sírvela con las lentejas y decora con la menta. Agrega vinagreta al gusto.

La ensalada de lentejas con naranja y menta sabe deliciosa. Prueba una ensalada nueva y distinta. Te decimos los ingredientes que necesitas y cómo debes prepararla. Además es un platillo bajo en calorías y muy económico.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga. Sabes que puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo.

No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado