Ensalada de moras y berros con parmesano

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Ingredientes

  • 2 tazas de berros
  • 1 taza de arúgula
  • 1/2 taza de moras azules
  • 1 taza de parmesano rallado grueso
  • 4 cucharadas de aderezo César

Preparación

  1. Mezcla los berros con la arúgula y las moras azules; agrega el aderezo César y salpimienta.
  2. Divide en platos y termina con el queso parmesano. Sirve.

Lúcete y sorprende a todos en casa con una sencilla ensalada de moras y berros con queso parmesano. ¡Una delicia a simple vista! No te resistas y prueba su rico sabor.

Por qué es bueno comer moras azules

De acuerdo con información de Muy Interesante , una dieta rica en moras azules es buenísima para mantener un buen estado de salud ya que estas pequeñas frutas de color intenso son una fuente importante de antioxidantes, antiinflamatorios y polifenoles, previenen enfermedades degenerativas y patologías asociadas al síndrome metabólico (incluyendo enfermedades cardiovasculares y la diabetes). Por ello, te recomendamos comer 2 tazas de moras azules al día para que puedas disfrutar de todos sus beneficios. ¿Aceptas el reto?

Tip

Al preparar la ensalada de moras y berros con queso parmesano usa un poco de aceite de oliva como aderezo para reducir las calorías. Conoce más recetas de comida en Cocina Fácil

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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