Ingredientes
- 300 g de coditos grandes
- 2 tazas de hojas de cilantro
- 1 diente de ajo
- 1 aguacate en cubos
- 2 chiles serranos rojos y picados
- 1 taza de queso doble crema
- 1/4 de taza de aceite de oliva
Instrucciones
- Cuece la pasta de acuerdo a las indicaciones del paquete.
- Licúa el cilantro con el ajo y el aceite de oliva hasta formar una pasta espesa. Salpimiéntala. Te quedará un pesto de cilantro.
- Vierte este pesto a una sartén caliente. Adiciona la pasta y envuelve bien.
- Retira a un tazón y añade el chile serrano, el queso doble crema y el aguacate.
- Mezcla ligeramente y lleva a la mesa.
Una muy rica y saludable opción para los amantes de las verduras. Una fresca ensalada de pasta vegetariana puede ser tu mejor aliada siempre. Sencilla en su preparación y perfecta para cualquier ocasión.
¡La pasta no tiene que ser el enemigo de tu dieta, aprovecha sus beneficios en esta receta!
Otras opciones frescas con pasta que te pueden interesar:
Deliciosa ensalada italiana de pasta
Ensalada de mediterránea de pasta
Rica en proteína: Ensalada de pasta con atún
Encuentra más recetas en Cocina Fácil Networks, llévalas a tu mesa y compártelas con todo mundo.
¡No olvides darnos tu opinión en los comentarios!