Ensalada de pera y parmesano

Ingredientes

  • 2 peras anjou rojas en láminas delgadas
  • 2 peras anjou verdes en láminas delgadas
  • 2 cup de arúgula
  • 120 gram de queso parmesano en láminas

Preparación

  1. Licua todos los ingredientes de la vinagreta y reserva.
  2. Forma cuatro torres con las láminas de pera. Intercala ambas variedades.
  3. Emplata las torres de pera sobre una cama de arúgula, baña con la vinagreta y termina con las láminas de queso.

¿Quieres probar nuevos sabores? Conoce los ingredientes de esta ensalada de pera y parmesano. Te encantará esta mezcla que terminarás compartiendo la receta a tus mejores amigas. Si te gustan los platillos agridulces, no te pierdas esta fabulosa preparación. Además, con esto te demostraremos que las ensaladas pueden ser tan ricas y deliciosas, el secreto es saber mezclar varios ingredientes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Porque este platillo es para todos los gustos y exigencias, te traemos un chile en nogada con frutos secos. ¡Te la compartimos!
Sería un error no probar algo tan delicioso como estos tacos de huitlacoche. Y para que no te lo imagines, ¡te compartimos la receta!
¿Y para la cena? Pues nada mejor que una ensalada griega con pasta. Aquí te compartimos una receta súper deliciosa.
Tu platillo favorito, ¡mucho más saludable! Te compartimos unas deliciosas albóndigas vegetarianas de berenjena, súper deliciosas.
Te invitamos a preparar esta ensalada de sashimi de atun, una de las recetas más ligeras y saludables de temporada.