Espárragos salteados con parmesano

Espárragos salteados con parmesano

Ingredientes

  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 2 cdas. de vinagre balsámico
  • 12 espárragos,
  • 4 cdas. de queso parmesano
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Calienta el aceite en una sartén o plancha amplia.
  2. Agrega los espárragos y cocínalos dándoles la vuelta.
  3. Cuando estén apenas cocidos, baña con el vinagre.
  4. Retíralos del fuego y espolvoréalos con el parmesano.

Inicia el año con el mejor de los propósitos: cuidar tu salud. Y como la alimentación es clave para lograrlo, te queremos compartir esta receta de espárragos salteados con parmesano. ¿Se te antojan? Te interesa: Omelette de espárragos con queso feta

Beneficios de comer espárragos

  1. Contienen pocas calorías y un alto contenido en fibra.
  2. Tienen una gran cantidad de vitaminas, entre ellas, A, complejo B, C y E.
  3. Son una alternativa natural para la limpieza de la sangre, debido a sus propiedades diuréticas.
  4. Ayudan a reducir el apetito, por lo que son ideales para servir durante la cena.
  5. Son ricos en minerales como magnesio, fósforo, calcio y potasio.

Recuerda: antes de hacer una modificación en tu dieta, es muy importante que consultes con un especialista cuáles son los mejores alimentos para ti, y las porciones que necesitas diariamente.

Cuídate más y de forma deliciosa con más recetas para la diabetes tan deliciosas como estos espárragos salteados

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
La receta de puré de papa es una de las más famosas, pues este platillo es ideal para acompañar casi cualquier platillo, especialmente las carnes
Nada como unas exquisitas espinacas a la crema para acompañar el plato fuerte de la comida. Aprende cómo prepararlas de forma muy deliciosa.
¡Lo que necesita tu arroz es un toque de picor! Nosotros te decimos como hacer arroz rojo con chiles para que te quede delicioso.
Esta receta de puré de papa tradicional combina con todo, y por eso tienes que aprenderla a prepararla.