Feijoada

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Ingredientes

  • 300 gram de panceta troceada
  • 200 gram de chorizo
  • 400 gram de costilla de cerdo
  • 2 tazas de frijoles negros
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 hoja de laurel
  • 1 naranja en gajos
  • 2 cucharadas de cebollín picado

Preparación

  1. Remoja los frijoles en agua durante 12 horas.
  2. Retira del agua. En una olla grande fríe la cebolla y ajo con las carnes y el aceite; cuando estén doradas agrega los frijoles, el laurel y un litro y medio de agua; salpimienta a tu gusto.
  3. Cuece durante 45 minutos o hasta que los frijoles estén suaves.Sirve y decora con el cebollín, acompaña con los gajos de naranja.

Un gran amante de la cocina le gusta conocer platillos de otras partes del mundo y Brasil siempre ofrece platillos suculentos, como esta rica feijoada, una mezcla se varios alimentos con frijoles que simplemente te fascinará; si te dices un gran conocedor del arte culinario este es un platillo que debes conocer. En Cocina Fácil siempre encontrarás todo aquello que necesitas para disfrutar cualquier momento, como estas increíbles recetas para una parrillada, ¡te encantarán!

Tips para una parrillada perfecta

  1. Debes evitar a toda costa encender el carbón con algún líquido, ya que esto contamina la comida.
  2. Siempre debes precalentar tu asador, ya sea con el carbón a punto de brazas o con la temperatura más alta en los quemadores de gas.
  3. Limpia tu parrilla cuando aún esté caliente con un cepillo de alambre, este eliminará los exceso de comida pegada.
  4. El aceite evitará que tus alimentos se peguen a la parrilla, pero debes agregar este en los alimentos, en vez de rociarlo en esta.
  5. Cuando utilices el fuego directo para cocer la comida este sólo debe usarse para cortes suaves o pequeños.

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