Fetuccini con chuletas de cordero

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Combinaciones espectaculares

Ingredientes

[2 cucharadas de aceite de oliva,3 dientes de ajo picados finamente,1 cucharadita de hojuelas de chile de árbol,200 g de fettuccini cocido al dente,Sal y pimienta,1 taza de queso parmesano rallado] [2 cucharadas de aceite de oliva,Sal y pimienta negra,2 dientes de ajo picados finamente,1 cucharada de romero fresco picado finamente,8 chuletas de cordero]

Instrucciones de la Receta de Comida

Para la pasta

1. Calienta el aceite en una sartén grande, agrega el ajo y el chile y cocina hasta que comiencen a dorar. Incorpora la pasta, saltea por 3 minutos y sazona con sal y pimienta. Reserva.

Para las chuletas de cordero

1. Mezcla el aceite con la sal, la pimienta, el ajo y el romero en un tazón.

2. Barniza las chuletas y séllalas en una sartén caliente de 2 a 5 minutos por lado, dependiendo el término de tu gusto. Reserva.

3. Sirve la pasta en tazones, espolvorea con queso parmesano y acompaña con las chuletas de cordero.

Si te gusta el cordero, no te pierdas estas fabulosas opciones:

Chamorros de cordero a las tres pimientas

Costillitas de cordero en salsa de arándanos

Minihamburguesas de cordero con queso de cabra

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado