Filete de pescado frito con salsa de papaya dulce

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado de tu preferencia
  • 1 taza de papaya pelada y picada en trocitos
  • 2 tazas de yogurt natural
  • 3 cdas. de miel de abeja
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

Preparación

  1. Barniza los filetes con aceite, sazona con sal y pimienta y fríelos hasta que estén cocidos; retira del fuego.
  2. En la misma sartén calienta un poco de aceite, añade la papaya y cuando empiece a deshacerse, retira del fuego.
  3. Licuala con el yogur y la miel hasta obtener una mezcla homogénea, vierte en un recipiente y reserva.
  4. Al servir los filetes báñalos con la salsa de papaya.

Como las combinaciones de sabores originales son nuestra especialidad, queremos compartirte esta receta de filete de pescado frito con salsa de papaya dulce. ¡Toma nota y prepáralo hoy mismo! Te interesa: 30 recetas de filete de pescado para comenzar la Cuaresma

Lo que debes saber sobre la papaya

A pesar de las innumerables bondades que este fruto brinda al cuerpo, especialistas aseguran que la papaya contiene un porcentaje de azúcares poco favorable para las personas diabéticas: Su índice glucémico (elevación de azúcar en la sangre) es demasiado alto. Esto la vuelve poco recomendable no solo para aquellos que padecen esta enfermedad, sino para quienes buscan perder peso, pues aun cuando 100 gramos equivalen a 30 calorías. Los azúcares que aporta van directamente a la sangre, lo que podría ocasionar una elevación inevitable en la presión arterial. Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con papaya , tan deliciosas como este filete de pescado frito con salsa de papaya dulce. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado