Filete de pescado horneado con champiñones

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Ingredientes

  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 2 tazas de champiñones rebanados
  • 8 cebollitas Cambray en rebanadas
  • 1/3 de taza de jugo de limón
  • 3 cdas. de jugo sazonador
  • 4 filetes de pescado de 200 g
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Fríe en el aceite de oliva los champiñones y las cebollitas hasta que estén dorados.
  2. Agrega el el jugo de limón y el jugo sazonador.
  3. Coloca el pescado en un refractario pequeño, salpimiéntalo y baña con la salsa.
  4. Hornéalo durante 10 minutos o sácalo cuando esté cocido.

Nada como una comida ligera y deliciosa para continuar nuestro día. Si es lo que estás buscando, no puedes dejar pasar este filete de pescado horneado con champiñones. Sin duda, hará tu tarde más deliciosa. Te interesa: Pollo con champiñones en salsa de chipotle

Beneficios de comer champiñones

Los champiñones son muy recomendables para mantener en buen estado tu corazón ya que debido al Potasio y Sodio que contienen, pues controlan fácilmente los niveles de tu presión arterial. Además, este hongo estimula la creación de células T asesinas, por su alto nivel en Selenio. Dichas células combaten partículas cancerosas e impiden la aparición de posibles tumores.

Las mejores recetas de pescado para comenzar la Cuaresma se encuentran en Cocina Fácil

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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