Ingredientes
Instrucciones
Para consentir a la familia
Ingredientes
[3/4 de taza de galletas de chocolate,90 g (6 cucharadas) de mantequilla,Una cucharada de almíbar]
[250 g de queso crema , 90 g (6 cucharadas) de azúcar morena,Una cucharadita de ralladura de limón,4 cucharadas de crema líquida,750 g de fresas pequeñas,3 cucharadas de mermelada de frambuesa ,4 cucharadas de chocolate, cortado en trozos ,Azúcar glass]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Para preparar la base, pon las galletas en un procesador de alimentos y acciónalo hasta que estén finamente trituradas. Pásalas a una bolsa de plástico y aplánalas con un rodillo.
2. Pon la mantequilla y el melado en una cacerola y calienta a fuego medio. Agrega las moronas de galleta y mezcla bien. Presiona la mezcla contra la base y las paredes de un molde especial para flanes, de 20 cm de diámetro, previamente engrasado, y congela durante 20 minutos o hasta que esté firme.
3. Retira la base de galleta del molde y pásala a un plato de servir.
4. Para el relleno, pon el queso crema, el azúcar morena, la ralladura de limón y la crema líquida en una cacerola y mezcla bien. Rellena la base del flan con esta preparación y alisa la superficie. Organiza las fresas encima. Calienta la mermelada de frambuesa y espárcela sobre las fresas para glasear. Congela.
5. Derrite el chocolate al baño María. Sumerge las puntas de un tenedor en el chocolate líquido y luego pásalo sobre el flan para formar hilos. Deja reposar hasta que se enfríe y espolvorea encima un poco de azúcar glass.