Frijoles salteados

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

[1 taza de frijoles negros cocidos y escurridos,1 taza de frijoles bayos cocidos y escurridos,1 lata de atún, escurrido ,2 tazas de arroz cocido al vapor ,1/2 taza de tallo de apio rebanado ,1 manojo de cebollitas de Cambray fileteadas ,6 champiñones fileteados ,2 zanahorias partidas en julianas,1 taza de ejotes cocidos y fileteados,1/4 de barrita de mantequilla,3 tazas de caldo de pollo ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Enmantequilla un refractario, agrega los frijoles, el apio, la cebolla, los champiñones, el atún, la zanahoria y los ejotes; sazona con sal y pimienta, vierte el caldo y revuelve para integrar.

2. Programa el microondas durante 6 minutos o hasta que las zanahorias estén suaves; incorpora el arroz y programa 2 minutos más.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado