Frittata de berenjena

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 6 huevos batidos
  • 2 berenjenas cortadas en cubitos
  • 1 cucharada de albahaca fresca picada
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

Preparación

  1. En una sartén grande calienta aceite, añade la berenjena, sazona con sal y pimienta y cuando la pulpa esté suave agrega el huevo y la albahaca.
  2. En una sartén grande calienta aceite, añade la berenjena, sazona con sal y pimienta y cuando la pulpa esté suave agrega el huevo y la albahaca.
  3. Con ayuda de un platón, voltea la frittata para que se cocine por el otro lado; retírala, córtala en triángulos.

Llegó el momento de disfrutar de un gran desayuno que nos llene de energía y fortaleza para enfrentar todo lo que un gran día nos depara y qué mejor forma de hacerlo que con esta deliciosa frittata de berenjena, un desayuno capaz de brindarte todos los nutrientes que necesitas además de ser súper delicioso. No te quedes con las ganas de probar este gran platillo. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de cocina para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de frittata de berenjena con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios, calificar las recetas y, por qué no, dejarnos comentarios sobre algo que no sepas cocinar y tengas muchas ganas de aprender a hacerlo, recuerda que el objetivo de Cocina Fácil es, precisamente, hacerte de la tarea de cocinar algo más práctico, fácil y sencillo. Deja de preocuparte por qué harás de comer mañana, mejor checa nuestras increíbles recetas de comida y déjate envolver por su delicioso sabor y originalidad; buscar recetas jamás había sido tan divertido hasta que llegó Cocina Fácil, el único sitio que te da la oportunidad de sumergirte en una verdadera experiencia culinaria. No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas con berenjena para preparar, no te quedes con las ganas de experimentar y sorprender a todos. ¡Vuélvete una experta en la cocina!

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado