Frittata de camote con cebolla caramelizada

Frittata de camote con cebolla caramelizada

Ingredientes

  • 12 huevos
  • 2 tazas de cubos de camote cocido
  • 2 cebollas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 1 1/2 tazas de queso parmesano rallado

Preparación

  1. Sofríe la cebolla en una olla mediana. Baja el fuego al mínimo y cubre. Cocina durante 30 minutos moviendo ocasionalmente.
  2. Destapa y cuece a fuego medio ocho minutos más o hasta que obtenga un color dorado.
  3. Bate los huevos e integra con el resto de los ingredientes.
  4. Vierte la mezcla en moldes individuales y hornea a 180oC durante 20 minutos o hasta que estén cocidas.

A todos nos gusta disfrutar de una comida exquisita y llena de sabor y esto sólo te lo puede proporcionar la rica frittata de camote con cebolla caramelizada, así que ya sabes, ese platillo que te llenará en todos los sentidos lo tienes totalmente a tu alcance.

Alimentos para combatir la inflamación abdominal

  • Limón verde: Tomar un vaso de agua tibia con unas gotas de limón reduce los efectos alérgicos y a desintoxicar el sistema inmunológico y digestivo.
  • Menta: Relaja los músculos digestivos y desvanece los síntomas de la mala digestión.
  • Pepino: Gracias a la silica, vitamina C y ácido cafeic, es ideal para reducir la inflamación.
  • Diente de león: Posee prebióticos, ayuda a fortalecer la bacteria buena en el tracto digestivo.
  • Jengibre: Estimula y promueve los procesos de digestión gracias a sus compuestos fenólicos, es decir, reduce gases y presión que se encuentre en el tracto.

Cocina Fácil siempre tiene las recetas adecuadas para todo momento y ocasión, incluso cuando padeces molestias estomacales, checa todas las increíbles recetas para evitar inflamación, ¡te encantarán!

Esta deliciosa receta no sería lo mismo sin el camote. ¡Te invitamos a conocer sus beneficios!

Contenido relacionado
La pizza Margarita es la más tradicional de la gastronomía italiana; te decimos cómo prepararla de la manera más fácil
Después de probar este espagueti verde con elote, ya no querrás probar uno diferente. ¡No te quedes sin conocer la receta!
Queremos compartirte una receta muy especial: aprende a preparar este fetuccini Alfredo de pasta de arroz con berenjena, pepino y pistache.
Apostamos a que nunca habías probado esta pasta con atun en salsa de chipotle. Prepárala esta Cuaresma y disfruta del mejor sabor esta temporada.
Los ingredientes de la cochinita pibil hacen de este platillo el sabor perfecto. Te invitamos a conocerlos y cómo puedes prepararla.