Galleta de pino con chocolate y glas

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1 porción de masa de chocolate
  • 500 gram de azúcar glas
  • 4 claras de huevo
  • 1 cda. de vainilla

Preparación

  1. Estira la masa y con un cortador en forma de árbol navideño forma tus galletas, colócalas
  2. sobre una charola para hornear y mete al horno a 180 oC por 15 minutos. Retira y deja enfriar.
  3. Bate las claras a punto de nieve, agrega el azúcar y la cucharada de vainilla y mezcla hasta obtener una pasta un poco espesa.

Si amas la Navidad y te encanta el chocolate, esta galleta de pino con chocolate y glas no puede faltar en tus fiestas decembrinas. Te decimos cómo hacerlas, ¡sigue leyendo! Te interesa: Chocolate con especias

Beneficios de comer chocolate

1. El chocolate ayuda al sano desarrollo de los huesos, a generar células nuevas, a reducir la presión sanguínea y a transportar oxígeno a todo el organismo. 2. Contiene fibra, la cual es esencial en una dieta saludable. 3. El chocolate elimina las células muertas y calma la piel irritada, por lo cual también es muy buen tratamiento de belleza. 4. Es una excelente fuente de magnesio, hierro, cobre, zinc y vitamina C. 5. Sus antioxidantes protegen las células, la piel y el corazón. 6. El chocolate genera endorfinas, hormona del placer, y reduce el cortisol, hormona del estrés. 7. Es rico en flavonoides, los cuales protegen las neuronas y ayudan a un mejor rendimiento de la memoria. 8. Los antioxidantes del chocolate ayudan a que la piel resista mejor el daño que causan los rayos solares.

Consiente a tus seres queridos con más recetas de galletas navideñas en Cocina Fácil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado