Snack saludable: garbanzos asados con especias

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Ingredientes

  • 2 tazas de garbanzos cocidos
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1/2 cucharadita de comino en polvo
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo

Preparación

  1. Dora los garbanzos en una sartén a fuego medio.
  2. Cuando comiencen a dorar, agrega las especias. Tuéstalos por 30 segundos más y enfría.
  3. Lleva a la mesa.

Los snacks saludables sí existen y, prueba de ello, son estos garbanzos asados con paprika, cúrcuma, ajo y comino. ¡Una verdadera delicia! Sigue nuestra receta y aprende a hacerlos. Esta botana es buenísima para reuniones con tus amigos o para tu colación de medio día.

5 Tips básicos para iniciar una dieta vegana

  1. Cuida lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación
  2. Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
  3. Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
  4. Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
  5. Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.

Conoce más tips para comenzar una dieta vegana en Cocina Fácil

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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