Gelatina cremosa de toronja

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 2 tazas de jugo de toronja envasado
  • 1 barra de queso crema de 190 g
  • 1 lata de leche condensada
  • 7 sobres de grenetina de 7 g previamente hidratados en 5 cdas. de agua
  • 1 toronja pelada y cortada en rodajas gruesas

Preparación

  1. Licua el jugo de toronja con el queso crema y la leche condensada hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Calienta la grenetina en el microondas 15 segundos o hasta que esté por completo derretida y luego combina con la mezcla de toronja.
  3. Vierte en moldes individuales. Deja enfriar y refrigera durante 2.5 horas o hasta que la gelatina cuaje.

Es tu oportunidad para lucirte a la hora del postre con esta deliciosa gelatina cremosa de toronja. Te compartimos todos los ingredientes que necesitas y el paso a paso para preparar esta delicia. Te interesa: 9 diferentes recetas de gelatina de yogurt

Gelatina: el postre ideal

No solo es muy deliciosa y súper fácil de preparar: la gelatina es el postre favorito porque es muy ligera e ideal para que la disfrutes si te queda un huequito en el estómago. Además, es muy fácil de digerir, por lo que también la pueden disfrutar las personas que tienen problemas digestivos. Y por si fuera poco, la gelatina tiene muchos beneficios para la salud y la belleza. ¿Ya te convenciste de prepararla! Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con toronja , tan deliciosas como esta gelatina cremosa de toronja. Sigue en en Cocina Fácil y disfruta de más ricos y originales sabores

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado