Gelatina de anís con rosas: el postre perfecto para sorprender a mamá

  • Dificultad:
    Baja
gelatina-de-rosas
Sabemos que quieres sorprender a mamá este 10 de mayo, y para cerrar con broche de oro una comida especial, tienes que preparar este postre de gelatina de anís con rosas.

Ingredientes

  • 2 piezas de anís estrella
  • 1/3 de taza de agua de rosa
  • 1.5 tazas de agua
  • 10 rosas comestibles
  • 1/3 taza de azúcar
  • 1 sobre de grenetina

Preparación

  1. Calienta el agua con el azúcar y el anís, infusiona a un hervor bajo durante cuatro minutos. Agrega el agua de rosa y la grenetina.
  2. Coloca las rosas en moldes de semicírculo y vierte encima el líquido anterior.
  3. Deja enfriar hasta que cuaje, desmolda y sirve.

No hagas cualquier postre. En esta ocasión sorprende a tu mamá con esta gelatina de anís con rosas. Es simplemente maravillosa. ¡Le encantará terminar una comida especial con este sencillo pero sorprendente postre!

Te puede interesar: ¿Te gustan las rosas arcoíris? Te decimos cómo cultivar estas hermosas flores multicolores

¿Qué rosas debo usar para cocinar?

Pétalos de rosa

Las rosas comestibles puedes encontrarlas en el mercado. Pregunta por ellas y verifica que sean comestibles pues deben estar bien desinfectadas.

Si tú, al igual que nosotras, siempre esperas el postre porque es tu parte preferida de la comida, entra a Cocina Fácil donde tenemos más recetas de postres, ¡todos están buenísimas!

No olvides compartir con tu persona favorita este platillo.

Para mamá, ¡sólo los sabores más deliciosos! Disfruta de las recetas más ricas y saludables en Cocina Fácil, con los mejores sabores de esta temporada

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
El pay de queso es uno de los postres más ricos; se prepara fácilmente, así que te dejamos la receta para que la hagas en casa y disfrutes de su sabor dulce
¿Te preguntas cuál es el postre más rico? La IA nos da algunas pistas, pero al final, el paladar es el juez final; aquí las tendencias en postres y encuentra el que te hará disfrutar al máximo

El primero es un platillo japonés muy popular.
Prueba esta deliciosa receta de mango en almíbar para que tu fruta se conserve más y puedas preparar ricos postres
Desde helados cremosos a clásicos como el pan de plátano, pasando por plátano capeado; date un gusto dulce y fácil de preparar