Gelatina de mango natural con maracuyá

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Ingredientes

  • 2 tazas de mango cortado en cubos
  • 1 taza de pulpa de maracuyá colada
  • ½ taza de maracuyá para decorar
  • 2 tazas de agua
  • ½ taza de azúcar
  • 5 cdas. de grenetina en polvo

Preparación

  1. Licua el mango, la pulpa de maracuyá, el agua y el azúcar hasta obtener una mezcla líquida. Caliéntala en una olla hasta que empiece a hervir y retira del fuego.
  2. Vacía la grenetina en 1 taza de esta mezcla, revuelve bien y deja reposar durante 5 minutos para que se hidrate. Calienta en el microondas 15 segundos y revuelve. Repite hasta que la grenetina esté disuelta por completo, luego regresa a la olla y remueve muy bien. Vierte en un molde cuadrado y refrigera por 2.5 horas o hasta que la gelatina cuaje. Corta en cuadros pequeños y sirve en vasitos con unas cucharadas de pulpa de maracuyá.

Nada como un rico postre saludable para cerrar una comida perfecta. Hoy te traemos una gelatina de mango natural con maracuyá, ideal para que la compartas con tus amigos. Sigue el paso a paso. Te interesa: 10 beneficios del mango que te harán feliz

  1. Cómo elegir un buen mango
  2. Siempre busca los que tengan una consistencia fuerte y un sutil aroma dulce. Si al presionarlo con el dedo la carne se hunde, está demasiado maduro.
  3. El color depende de la variedad del mango, pero siempre debe ser parejo y brillante, sin manchas ni magulladuras.

Conoce más postres con mango en Cocina Fácil tan deliciosas como esta gelatina de mango natural con maracuyá

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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