Gelatina de pistache navideña
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Ingredientes
- 100 gram de pistaches
- 2 tazas de leche evaporada
- 1 lata de leche condensada
- 1 taza de crema para batir
- 30 gram de grenetina
- ⅓ taza de agua
- Colorante líquido comestible, el necesario
- Pistaches para adornar
Preparación
- Coloca la grenetina en un tazón con ¼ de agua, respósala 5 minutos y llévala al horno de microondas calentándola en intervalos de 10 segundos hasta que se derrita.
- Agrega al vaso de la licuadora los pistaches limpios, las leches, la crema y 2 o 3 gotas de colorante verde hasta que se integren.
- Vierte la mezcla en una olla y calienta hasta que suelte el hervor.
- Añade la grenetina y revuelve hasta incorporar.
- Vierte la combinación en un molde para gelatina y refrigéralo para que cuaje.
- Desmolda la gelatina y decórala con los pistaches sin cáscara.
El pistache es uno de los frutos secos favoritos debido a su peculiar sabor, y también sirve para preparar deliciosos postres navideños ! En esta ocasión, te traemos una rica gelatina de pistache navideña que no te dejará indiferente.
Lo que te encantará saber de los pistaches 1. Ayudan a controlar el peso, debido a que su cáscara fomenta conciencia de su consumo y ralentiza el acto de comer. 2. Mejora la salud cardiaca y el colesterol. 3. Una porción de 30 gramos de pistaches proporciona más del 11% de la dosis recomendada de proteína. 4. Son ricos en vitaminas B1 y B6, vitamina E y K y ácido fólico, además de otros nutrientes como potasio, cobre, manganeso, hierro, selenio y zinc. 5. Favorecen el control de azúcar en la sangre. Sigue en Cocina Fácil y conoce más sobre los más deliciosos postres navideños
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