Gelatina de té negro y leche de coco
Facebook Twitter Print Email
Ingredientes
- 2 tazas de agua
- 2 sobres de grenetina
- 3 cucharadas de té negro
- 0.5 taza de crema de coco
- 4 cucharadas de miel
Preparación
- Calienta el agua hasta que hierva. Hidrata en ella la grenetina y reserva media taza de esta mezcla.
- Agrega el té y la miel a la grenetina, infusiona cuatro minutos.
- Cuela y sirve en vasos individuales.
- Mezcla la crema de coco y el agua que reservaste. Viértela sobre la gelatina de té negro y enfríala hasta que esté lista.
Prueba la gelatina de té negro y leche de coco. Un sabor único, nuevo y delicioso. Si te gusta probar siempre cosas diferentes, has llegado al mejor lugar.
Si tú, al igual que nosotras, siempre esperas el postre porque es tu parte preferida de la comida, entra a Cocina Fácil donde tenemos más recetas de postres, ¡todos están buenísimas!
No olvides compartir con tu persona favorita este platillo.
Facebook Twitter Print Email