Gelatina de yogur con miel y granola

Gelatina de yogur con miel y granola

Ingredientes

  • 2 tazas de yogur griego a temperatura ambiente
  • 1 taza de miel de abeja
  • 1/4 taza de granola
  • 1 sobre de grenetina
  • 1/3 de taza de agua

Preparación

  1. Calienta el agua y mézclala con la grenetina. Agrega una cucharada al yogur y mézclalo para temperarlo.
  2. Agrega esta mezcla e incorpórala con ayuda de un globo.
  3. Cuando esté integrado, viértelo en vasos individuales y permite que cuaje la mezcla.
  4. Para servir, vierte sobre ellos dos cucharadas de miel y dos cucharadas de granola. Ofrece.

Si crees que la miel y la granola sólo combinan bien con fruta, estás muy equivocada, ya que traemos para ti la increíble gelatina de yogur con miel y granola que te ofrecerá una forma totalmente diferente de disfrutar estas delicias. Con sólo verla estamos seguros que se antojará y querrás salir corriendo a prepararla. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de postres para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de gelatina de yogur con miel y granola con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo postre. No olvides dejarnos tus comentarios, calificar las recetas y, por qué no, dejarnos comentarios sobre algo que no sepas cocinar y tengas muchas ganas de aprender a hacerlo, recuerda que el objetivo de Cocina Fácil es, precisamente, hacerte de la tarea de cocinar algo más práctico, fácil y sencillo. Deja de preocuparte por qué harás de comer mañana, mejor checa nuestras increíbles recetas de comida y déjate envolver por su delicioso sabor y originalidad; buscar recetas jamás había sido tan divertido hasta que llegó Cocina Fácil, el único sitio que te da la oportunidad de sumergirte en una verdadera experiencia culinaria. No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas de postres fríos para preparar, no te quedes con las ganas de experimentar y sorprender a todos. ¡Vuélvete una experta en la cocina!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Disfruta de un pastel sencillo, pero sabroso y muy rápido de hacer; el chocolate le da un toque excepcional al sabor
Este postre de chocolate se volvió famoso en la década de los 90, pero actualmente es un clásico de la repostería y se sigue preparando para consentir el alma y el paladar
Disfruta de una carlota de limón, un postre fresco y delicioso hecho con galletas Marías, crema de limón y un toque cítrico, perfecto para compartir en pocos minutos
Disfruta de un delicioso postre de gelatina de 3 leches para celebrar el Día Mundial de la Gelatina
El pay de queso es uno de los postres más ricos; se prepara fácilmente, así que te dejamos la receta para que la hagas en casa y disfrutes de su sabor dulce