Gelatina tricolor

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Ingredientes

  • 1 taza de pistaches
  • 2 tazas de leche
  • ½ taza de azúcar
  • 2 tazas de yogur griego
  • 2 tazas de jugo de granada
  • 2 sobres de grenetina
  • 1 taza de granada fresca

Preparación

  1. Hidrata la grenetina en 1 taza de agua fría, deja reposar unos minutos y calienta hasta que se disuelva por completo. Licua la leche con el pistache y azúcar hasta deshacer completamente; pasa la mezcla por una coladera fina. Añade una tercera parte de la grenetina hidratada.
  2. Vierte en un molde y deja cuajar. Agrega otra tercera parte de grenetina al yogur y cuaja sobre la capa de pistache. Por último adiciona el resto de la grenetina al jugo de granada y cuaja sobre la capa de yogur.
  3. Corta en triángulos y termina con la granada fresca.

No tienes que esperar hasta septiembre para celebrar tu amor por México. Y nada mejor que tu postre favorito para hacerlo. Te enseñamos a preparar una rica gelatina tricolor, súper rica y llena de sabor. Te interesa: Gelatina de colores en gajos de naranja

Beneficios de la gelatina que te encantarán

  • No contiene grasas ni colesterol, además es muy baja en calorías.
  • Ya que para su elaboración se necesita agua, es ideal para hidratarse.
  • Su consumo evita la retención de líquidos y genera una sensación de saciedad.
  • Es muy fácil de comer y digerir, lo que la hace ideal si se tienen molestias estomacales y/o digestivos.
  • Contribuye al fortalecimiento de los huesos y articulaciones.
  • Recomendada para la regeneración de tejidos y para el buen funcionamiento del aparato locomotor.
  • Es rica en colágeno, por lo que mejora el aspecto de la piel, el cabello y las uñas.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de gelatinas para fiesta , tan deliciosas como esta gelatina tricolor. Sigue en en Cocina Fácil y disfruta de más ricos y originales sabores

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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