Hojaldre marino

Hojaldre marino

Ingredientes

[200 g de pasta de hojaldre ,200 g de camarón de pacotilla ,200 g de calamares picados ,200 g de pulpo picado ,8 mejillones sin concha ,1/2 cebolla picada ,2 chiles verdes picados ,2 jitomates picados ,1 cucharada de cilantro picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla, agrega los camarones, el calamar, el pulpo, los mejillones, el chile, el jitomate, sal y pimienta y cocina a fuego medio durante 20 minutos o hasta que el calamar esté cocido.

2. Espolvorea el cilantro, revuelve para integrarlo, retira de la estufa y deja enfriar.

3. Extiende la pasta hasta dejarle 1/2 cm de grosor y forma un rectángulo de 20 x 30 cm; coloca el relleno, dobla o enrolla la masa y colócala sobre una charola para hornear engrasada.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que la pasta esté cocida y dorada; saca la charola y deja enfriar un poco antes de cortar las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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