Hot cakes soufleados

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de leche
  • 2 huevos separados en yemas y claras
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de miel de maple
  • 1 taza de crema batida
  • 1 taza de frambuesas

Preparación

  1. Bate las claras de huevo a punto de nieve. Reserva.
  2. Mezcla la harina con la leche y las yemas.
  3. Envuelve ambas preparaciones y coloca la mezcla en una jarra. Calienta una sartén grande a fuego medio con un poco de mantequilla y vierte pequeñas cantidades para formar los hot cakes.
  4. Cuécelos un minuto de un lado, voltea, cuece un minuto más y sácalo del fuego. Repite hasta terminar la mezcla.
  5. Para servir, coloca un poco de crema batida, frambuesas y miel maple.

¿Te despertaste con mucha hambre? Aplaca tu antojo con hot cakes soufleados. Si no te gustan las frambuesas, elige tu fruta favorita para acompañarlos. ¡Buen provecho!

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.}

Disfruta de más recetas para hot cakes y llena de sabor tu desayuno

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado