Delicioso huachinango frito para hacer en casa

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1 huachinango grande
  • 2 limones amarillos
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 taza de harina
  • Aceite suficiente para freír

Preparación

  1. Calienta el aceite en una sartén muy amplia. Salpimienta el pescado y enharínalo ligeramente.
  2. Fríe el pescado en el aceite durante aproximadamente seis minutos por lado; trata de no voltearlo mucho para evitar que se desgarre.
  3. Fríe el ajo en el aceite de oliva y retira a un tazón pequeño cuando comience a dorar.
  4. Sirve y acompaña con limón y el aceite de ajo.

De pronto nos da miedito cocinar pescado, especialmente por la sazón con la que va a resultar. ¡Ya no te preocupes! Aquí te damos una facilísima y deliciosa receta de huachinango frito, perfecta para hacerla en casa. Te interesa: Las 5 recetas de filete de pescado más ligeras y nutritivas

Top de especias para pescado

Puedes mezclar casi cualquier hierba con los pescados; algunas de las más usadas son las siguientes:

  1. Albahaca
  2. Romero
  3. Perejil
  4. Laurel
  5. Eneldo
  6. Menta

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de huachinango , tan deliciosas como este delicioso huachinango frito. Descúbrelas en Cocina Fácil y aprovecha sus beneficios

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado