Inicia tu fin de semana desayunando delicioso con unos huevos rancheros sobre pan árabe. Prepáralos y consiente a tu familia.
¿Qué tal comenzar tu fin de semana con un desayuno tradicional? Te compartimos estos deliciosos huevos rancheros sobre pan árabe para que los prepares y también consientas a tu familia.
Te puede interesar: ¿Cuántos huevos es recomendable comer a la semana?
Según cuentan nuestros abuelitos, este delicioso desayuno lo inventaron los jornaleros mexicanos para tener mucha energía durante las largas jornadas laborales en el campo.
Hoy en día, se considera uno de los mejores desayunos que puedan existir debido a su contenido energético y también a su deliciosa combinación de sabores.
No son pocos los restaurantes que se han posicionado como especialistas en esta receta de origen popular, cambiando en ocasiones algunos ingredientes y creando deliciosas variantes dependiendo del gusto de los comensales.
No te pierdas: Huevos al horno con espinacas
Eso sí, esta receta de huevos tiene sus ingredientes base para poder considerarse “rancheros: una tortilla pasado por aceite con dos huevos fritos bañados en salsa.
Si se utiliza la misma salsa para bañar los huevos, estos son rancheros. Pero si se utilizan dos salsas distintas, se trata de los famosos huevos divorciados.
Ahora que lo sabes, no dejes de prepararlos para llenarte de mucha energía.
Al menos una vez al año debes hacer una dieta desintoxicante que le permita a tu cuerpo depurar lo que…
Una de nuestras preocupaciones del día a día es saber cómo gastar menos en comida. Hoy te compartimos estos tips…
Queremos que tu desayuno sea el más delicioso y saludable con este sandwich integral verde con panela. Aprende a prepararlo…
¿Quieres tener un cutis con una piel más suave y libre de manchas pero ya probaste de todo? Entonces no…
Lo sabemos: conservar la papaya fresca no siempre se puede, y esto se debe a los cambios de temperatura tan…
¿Sin nada qué preparar para hoy? Estos portobellos horneados son tan deliciosos como fáciles. Sigue la receta para prepararlos en…