Jamon glaseado con salsa de miel

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1 kg de jamón americano
  • ½ taza de miel
  • ¼ taza de soya
  • 2 cdas. de granos de mostaza
  • 4 cdas. de aceite de ajonjolí
  • 1 taza de hojas de perejil

Preparación

  1. Mezcla la miel con la soya,granos de mostaza y aceite de ajonjolí.
  2. Cubre el jamón con la mezcla anterior y hornea a 180 °C durante 25 minutos.
  3. Decora el jamón con perejil y sirve en rebanadas.

¿Ya sabes que vas a servir en tu próxima cena navideña? Tenemos para ti este jamon glaseado con salsa de miel, con el que conquistarás a tu familia. ¡Es de un sabor suculento! Te puede interesar: Cómo organizar la Navidad según algunos expertos en comida, bebida, música y limpieza

¿Qué es el jamon glaseado?

Seguramente lo probaste en alguna cena navideña o de fin de año y tu paladar quedó cautivado con su rico sabor. Esta es una receta tradicional navideña y una de las favoritas, porque es realmente fácil de preparar. Cuenta con un sabor exquisito y también con una presentación maravillosa, ¡simplemente es ideal como el plato fuerte del centro de mesa de la cena navideña! Aunque a simple vista pueda parecer una receta un tanto compleja debido a su elaboración y cocción, lo cierto es que se cocina sólo prácticamente en el horno. Es un alimento muy consumido en América y Europa, y en algunos países del supercontinente euroasiático, y se suele consumir en fechas especiales, es por eso que es tan popular en la Navidad. Ahora tienes la oportunidad de preparar el tuyo, fácil, delicioso e irresistible. ¡No dejes pasar esta receta! ¡Muy feliz Navidad! No te quedes con el antojo y prepara para ti estas recetas de plato fuerte para tu cena navideña , súper deliciosas y muy fáciles. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores de esta temporada Sigue leyendo: ¿Cómo preparar una ensalada diferente para Navidad? La ensalada de zanahoria es una excelente opción

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado