Charola de verduras con dip de jocoque

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Ingredientes

  • 4 pepinillos
  • Un manojo de jitomates cherry
  • 1 taza de jocoque
  • 1 limón
  • 4 cdas.de hierbabuena picada
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 3 jitomates bola
  • 5 brocolini

Preparación

  1. Cuece los espárragos, zanahorias y brocolini en agua hirviendo con sal durante tres minutos, retira a agua con hielo. Mezcla el jocoque con el ajo, hierbabuena y ralladura de limón. Sirve con las verduras.

Si eres fan de la alimentación saludable, entonces tienes que conocer el jocoque beneficios y aprender esta rica receta de charola de verduras con dip de jocoque para que lo disfrutes. Te puede interesar: Menú completo para tu día

Jocoque beneficios de este alimento

  • El jocoque es una rica fuente de proteína y calcio, lo que ayuda al desarrollo y el mantenimiento de los huesos, dientes y músculos.
  • Es una rica fuente de vitamina E, que funciona como antioxidante para evitar problemas de hipertensión, enfermedades del corazón y protege a la piel de los daños ambientales.
  • Su vitamina B6 mantiene estables los niveles de glucosa en la sangre.
  • Además. contiene vitamina B12, que ayuda a que las células nerviosas y los glóbulos rojos se mantengan saludables.

No te pierdas: 7 errores que cometes al cocinar Tip: el jocoque es un sustituto ideal si quieres evitar el consumo de mantequilla, mayonesa, margarina o crema. ¡Pruébalo en tus recetas! Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con el sabor del jocoque , súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores de esta temporada

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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