Lasaña de berenjena

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Ingredientes

  • 4 berenjenas
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 1 taza de queso mozzarella
  • 2 tazas de salsa de jitomate
  • 1 taza de hojas de albahaca

Preparación

  1. Fríe en rebanadas las berenjenas con el aceite de oliva. Acomódalas en capas con la salsa, queso y hojas de albahaca.
  2. Hornea a 200 ºC durante 30 minutos y sirve.

Terminar el día con una comida deliciosa es lo mejor del mundo. Por eso te compartimos esta deliciosa lasaña con berenjena. ¡Amarás su sabor y te irás feliz a dormir! No te pierdas: Lasaña de portobello, alcachofa y espinacas

Lasaña de berenjena: beneficios de este alimento

  • Proporciona flavonoides que sirven para disminuir los niveles de colesterol en la sangre. De preferencia, consúmela con cáscara para aprovechar este nutriente al máximo.
  • Es una buena fuente de vitamina B6, lo que te ayuda a levantar el estado de ánimo.
  • Contiene antioxidantes que ayudan a evitar el envejecimiento y a prevenir diversas enfermedades.
  • 1 taza tiene 35 calorías. Además, es diurética, lo que la hace muy recomendable si estás a dieta.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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