Ingredientes
- 300 mL de leche
- 80 mL de café
- 2 cdas. de puré de calabaza
- 1 cda. de canela
- ½ cda. de jengibre en polvo
- ¼ cda. de nuez moscada
- Crema batida para decorar
Instrucciones
- Mezcla el puré con las especias.
- Calienta la leche en una cacerola y añade el puré. Mezcla bien con un globo.
- Prepara el café en la cafetera.
- Añade los 80 ml de café y deja calentar sin hervir.
- Sirve y decora con crema batida y canela.
Imagina despertar con la mañana con el delicioso sabor y aroma de un latte de calabaza de Castilla. ¡Sabemos que la idea es irresistible! Por eso te compartimos la receta de esta bebida de temporada ¡que vas a amar!
Te interesa: 9 riquísimas formas de preparar latte
Cómo preparar un latte fácilmente
- Sirve un poco de leche (la deslactosada funciona mejor) en una jarrita, tápala y sacude rápidamente por 30 segundos.
- Quita la tapa y calienta en el microondas hasta que esté espumosa (alrededor de 30 segundos).
- Coloca en tu casa primero el expreso, café o té, y vierte directamente la leche. Decora con una cucharada de la espuma sobrante.
- Llévalo a otro nivel haciendo figuras en la espuma. Sólo necesitas una cuchara pequeña y jalar hacia un lado. ¡Saca tu lado más creativo!
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de calabaza, tan deliciosas como este latte de calabaza de Castilla. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor