Lentejas con manzana

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

[4 cucharadas de aceite,2 cucharadas de jugo de limón,1 cucharada de perejil picado,1 cucharada de vinagre de manzana ,1 cucharadita de miel de abeja,Sal y pimienta al gusto] [3 tazas de lentejas cocidas,1 cebolla fileteada,2 tallos de apio picados (incluye las hojas),2 manzanas cortadas en gajos delgados,100 g de queso panela cortado en cubos,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la vinagreta: mezcla todos los ingredientes hasta integrarlos; reserva.

2. Aparte, combina la cebolla, el apio, la manzana, el queso, sal y pimienta; incorpora las lentejas y revuelve con cuidado.

3. Al momento de servir baña con la vinagreta o ponla en la mesa para que cada comensal aderece su porción a su gusto.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado