Malteada de café: una receta refrescante y deliciosa

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • de taza de leche
  • 1 taza de café
  • 2 cucharadas de chocolate en polvo para beber
  • 5 bolas de helado de vainilla

Preparación

  1. Prepara el café en la cafetera Solac, ya que con su sistema de colado al vacío extrae todo el sabor y aroma de tu café favorito. Usarás una taza para esta receta.
  2. Ya que tengas la taza de café, agrega junto con la leche, el chocolate y helado de vainilla a un procesador o licuadora. Mezcla hasta que quede una mezcla homogénea.
  3. Sirve inmediatamente.

Nos unimos con Solac y su cafetera S Brewer para preparar esta helada bebida de café, ideal para los días de calor.

SOBRE LA CAFETERA:

Conoce todos los beneficios que te da Solac: · Mejor sistema de extracción. · Jarra de vidrio refractario y cámara superior fabricada en TritanTM from Eastman que es resistente a caídas, golpes y manchas. · El tiempo y temperatura de extracción están perfectamente calibrados para garantizar el mejor sabor. · Tres aparatos en uno: cafetera, tetera y hervidor de agua. · Encuéntrala en Amazon y Liverpool. ¡Ve por la tuya!

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado