Malteada: receta con churros y helado de vainilla

Te espera algo realmente delicioso para preparar en casa. Disfruta esta malteada receta con churros que vas a amar.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Malteada: receta con churros y helado de vainilla

Cocina Fácil

Ingredientes

  • 12 churros medianos
  • ½ litro de helado de vainilla
  • ½ cda. de canela
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de bombones
  • ½ taza de chocolate líquido
  • 4 cdas. de chispas de chocolate

Preparación

  1. Licua la mitad de los churros con el helado, canela y leche. Coloca un churro en el aro del vaso y vierte la malteada.
  2. Termina con otro churro, bombones, chocolate líquido y chispas de chocolate.

¿Tienes ganas de consentirte con algo preparado en casa? Entonces toma nota de esta malteada receta con churros y helado de vainilla que sin duda vas a amar. ¡Manos a la obra!
Te interesa: 7 recetas de churros para saborear en casa

Breve historia de la malteada receta muy popular


Fueron creadas en el siglo XIX por un farmacéutico londinense llamado James Horlink, con el fin de crear un suplemento hecho con base en trigo y malta especial para bebés.
Años después, Horlink, junto a su hermano William, abrió una fábrica especializada en alimentos infantiles, y patentaron una fórmula de leche en polvo.
A esta la registraron como leche malteada, hecha de leche entera evaporada y cebada malteada.
Su creación se hizo tan popular que no solo la adquirían las personas para los bebés, sino que también la consumían los exploradores de montañas, quienes encontraron valiosos nutrientes para hacer sus recorridos de alto rendimiento.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de malteadas , tan deliciosas como esta malteada receta de churros con helado de vainilla. Sigue en Cocina Fácil y disfruta de más ricos y originales sabores

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado