Margarita de guanábana

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • ½ taza de pulpa de guanábana
  • ½ taza de jugo de lima
  • ½ taza de agua
  • ½ taza de azúcar
  • 2 limones (el jugo)
  • Hielo al gusto
  • Sal suficiente para escarchar

Preparación

  1. Coloca en la licuadora la pulpa de guanábana, el jugo de lima, el agua y el azúcar. Combina hasta que todos los ingredientes se incorporen perfectamente.
  2. Sumerge la boca del vaso en el jugo de limón hasta que se humedezca toda la orilla y revuélcala en sal para escarcharlo. Agrega hielo al gusto y sirve la margarita.

Para brindar no necesitas bebidas tan elaboradas, y además puedes hacerlo de forma natural. Hoy te traemos esta margarita de guanábana, súper deliciosa y fácil de preparar. Toma nota de esta receta. Te interesa: 9 bebidas que puedes hacer con manzanas

Datos que debes saber sobre la guanábana

  • Su nombre proviene del taíno wanaban.
  • Es originaria de América Tropical.
  • Su fruto ya se cultivaba desde el tiempo de los Incas, y era conocida desde Perú hasta México.
  • Debido a su sabor y propiedades, los españoles no dudaron en llevarla a Europa y extenderla en África y el lejano oriente.
  • Pertenece a la familia de las anonas.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con guanábana , tan deliciosas como esta margarita de guanábana. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado