Medallones de cerdo con puré de pera
[18 medallones de lomo de cerdo,1/4 de barrita de mantequilla ,1 cebolla picada,1/4 de taza de salsa inglesa ,1 taza de puré de pera ,1 cucharadita de romero ,1/2 taza de caldo de pollo ,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]
1. Sazona los medallones con sal y pimienta y fríelos en una sartén con aceite caliente hasta que estén cocidos; reserva.
2. En el mismo trasto calienta la mantequilla y sofríe la cebolla hasta que esté transparente.
3. Agrega la salsa inglesa y cuando se evapore, añade el puré, el romero y el caldo; revuelve.
4. Cuando hierva, baja la flama y cocina 10 minutos más o hasta que espese; retira de la estufa y sirve.
¿Sabías que, después de disfrutar de una deliciosa bebida caliente, puedes darle un uso muy útil a las bolsitas de…
¡Buenos días! ¿Qué vamos a desayunar hoy? Nosotros queremos que prepares unas deliciosas gringas de guacamole con chorizo y queso…
Las fresas son una de las frutas más consentidas en la cocina. Su sabor característico permite que la ocupes en…
Probarás la combinación más exquisita para combatir el calor de esta temporada y también para relajarte este fin de semana.…
El viernes ya llegó y es momento de pedirle permiso a la dieta y consentirse un poco: prepara este pay…
Para que sirve el apio: este tallo tiene múltiples usos en la cocina, debido a que es muy saludable y…