Mejillones a la crema

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Mejillones a la crema

Ingredientes

[8 tazas de mejillones limpios ,2 tazas de vino blanco ,2 tazas de crema para batir ,1/2 taza de perejil picado,4 cucharadas de cebolla picada ,2 cucharadas de ajo picado ,4 cucharadas de mantequilla ,1 limón amarillo ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca todos los ingredientes, excepto el limón, en una olla grande a fuego alto.
2. Cubre, y cuando comience a hervir, cuenta cinco minutos. Exprime el limón en la salsa y salpimienta.
3. Abre manualmente los mejillones que no lo hayan hecho por completo. Sirve al momento.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado