Mejillones fritos con salsa tártara

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Botanas deliciosas

Ingredientes

[4 tazas de mejillones limpios,1/2 taza de vino blanco,1 taza de harina,2 huevos ligeramente batidos,1 taza de pan molido,Aceite suficiente para freír,1 taza de mayonesa,2 cucharadas de cebolla morada picada,1 cucharada de alcaparra picada,2 cucharadas de perejil fresco picado,2 cucharadas de jugo de limón]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca los mejillones y el vino en una olla con tapa. Calienta la preparación a fuego alto.

2. Cocina por siete minutos o hasta que las conchas se hayan abierto.

3. Enfría y retira los mejillones de sus conchas. Empanízalos pasándolos primero por harina, luego por el huevo y finalmente por el pan molido. Fríe los mejillones en aceite muy caliente.

4. Mezcla la mayonesa con la cebolla morada, las alcaparras, el perejil y el jugo de limón. Salpimienta y acompaña con los mejillones.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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